先日の休みの夕食は久しぶりに家族で外食に行って来ました。
行ったお店は一緒にコンサルを受けてる仲間のお店で、日暮里にある「キッチンフォーク」さん
このお店は今年の夏にお台場で開催された「じゃぱめしカップ」で初代チャンピオンに輝いたとにかく肉料理が美味しいと評判のお店
店内はコンサルで習ったポップやランキング表等がきれいに壁に貼ってあり
お客さんが自然とお金をたくさん使ってしまうシステムが整っています(笑)さすがコンサルのグループ内でも売上アップで注目されてるお店です!
低温で調理されたこの店一番の売りの「匠のローストビーフ」は絶妙な火入れで肉汁が一切出てなく、しっかり肉の中に閉じ込められていていくらでも食べれそう⁉️
そしてオーナーの粋な計らいでサプライズで出て来たのは「上州黒毛和牛のサーロインステーキ」
しかもトリュフと生うにのトッピングを付けた¥5000相当のプレゼント❗️
さすが儲かってるお店はサービスのスケールも桁違いです❗️
一緒に添えられてきたガーリックトーストも美味しすぎてお土産に買って帰ってしまいました。
家族みんな大満足で最高のディナーになりました〜^_^阿部さん本当にありがとうございましたm(_ _)m