おはようございます!
イタリアンレストラン 渋谷ズッカです。
今日は朝から冷え込んでますねー
都内でも雪がチラつくかも??
チラつくくらいなら風情があって
良いんですけど、積もるのは。。。
そんな寒い日の今日は
ズッカランチのメニュー替えの日です。
まずズッカの定番でランチ一番人気の
自家製ベーコンの卵黄のせクリーミーカルボナーラスパゲッティです。
お客様自身で卵の黄身を割って完成させる
濃厚だけど重すぎない
ズッカオリジナルで不動の人気の
「カルボナーラ」
&
粕漬けした白身魚のトマトソーススパゲッティ
粕漬けした白身魚をオーブンでローストし
丁寧に手でほぐして作るパスタソースは
あっさりしていて後引く美味しさ!
今週のパスタは赤色と白色の
どこかめでたい色あいのパスタに
なりました(^-^)/
週の後半、寒さに負けずに元気に行きましょう!