おはようございます☀
今夜と明後日金曜日は渋谷店大忙しで仕込みに没頭してます
特に金曜日はランチ終わりで久々に大きな立食パーティーなのでたくさんの品数を用意しないといけないんです💦
でもこんな時に椿山荘で働いた経験がすごく役に立つので
あんな大きな結婚式場で働けたことに感謝してます☺️
ただ料理を作るだけじゃなく衛生面も徹底的に教わったので
今の冷凍食品の製造でも大変役立っています
町場のレストランだけだと仕込んだものをすぐに提供することが多いので
この食中毒に関する衛生面はけっこうずさんなことが多く
しかもあまり味見をちゃんとしない料理人が多いのでちょっと怪しい所もあります、、、
お店は食中毒出したら一発で終わっちゃうので最新の注意を払ってやっていきます!