おはようございます☀
今日はズッカを一日お休みして、コンサルを受けている繁盛店ネットワークの仲間の店で、勉強会に参加して来ます。
六本木のサルーチェというイタリアンレストランのお店でやるんですが、昨日のカンテサンスの岸田シェフを講演会に誘ってくれた方のお店です。
ズッカと違って高単価で高級食材をふんだんに使った料理が売りのお店なので、勉強会の後の懇親会が非常に楽しみです😋
ズッカもこれから少しずつですが、客単価を上げていきたいと思ってるんですが
闇雲に上げても客離れは目に見えてるので、きちんと戦略を立ててお客様満足度も上がるように、値上げするにはどうしたら良いか?
一昨日の講演会もそうですが、きちんと受講料を払って受けてるので、無駄遣いにならないようにズッカでも活かせるアイデアを見つけて来ます❗️