おはようございます☀️
このブログにも書きましたが
先週末は今年2回目となる
佐渡島へ行って来ました。
今年の1月も行って
Ryokan 浦島という
すごく美味しい料理を出す宿に
泊まったんですが
改めて「おもてなし」について
たくさん学んで来ました。
また久しぶりに
フレンチのシェフにもお会いして
前回直送してもらって
大好評だった佐渡の新鮮な魚介を
再度送ってもらう約束をしましたので
楽しみにしていてください!
そして今日からの
ズッカのランチメニューは?
1 ランチで一番人気の卵黄乗せカルボナーラ
と
2 いたや貝の小柱と芽キャベツのトマトソーススパゲッティです!
選べるお肉料理がワンプレートになった
がっつり系ランチの
ミートランチもおすすめです!
今週もたくさんのご来店お待ちしてまーす!