おはようございます☀
今週に入ってズッカの食材も本格的に秋の食材に変わってきました
ワタリガニ、秋刀魚、白子、殻牡蠣松茸、あん肝、トリュフ等々
しかもトリュフは超レアな国産の黒トリュフが入ってきました
知り合いのトリュフハンターが神奈川県の秘密の某所から収穫した新鮮なものを熟成させながら使っています
なので香りもヨーロッパ産と引けを取らないくらい芳醇です!
ぜひ騙されたと思って食べてみてください!
そして11月のブログ特典は?
平日月曜日から木曜日のディナータイム限定
ご飲食代の30%OFFの大サービスでやらせて頂きます!
(他のサービスとの併用は不可)
ぜひこの機会にズッカの秋の味覚を堪能してください!!
そして
今週のズッカでランチは本日から変更になります
1 サーモンとほうれん草のクリームパスタ
と
2 自家製サルシッチャと旬菜のペペロンチーノです
※サルシッチャとはイタリアのソーセージのことです
それでは
たくさんのご来店お待ちしてまーす🎃