おはようございます!
今朝は朝一番で豊洲市場に行ってきました。
やっぱり世界一の魚河岸だけあって
たくさんの日本中の
新鮮な食材を見てると
ワクワクしちゃって
アレも作りたい
コレも作りたいと
考えながら回っていると
一回の買物で軽く1時間は
毎回過ぎてしまいます。
今日もウニや牡蠣を
たくさん買ったので
ディナータイムでお出しします。
さて前回お伝えした
「ズッカ特製イタリアンお節」
内容もほぼ決まりました!
二段重ねのお重仕様になっていて
一段目のお重
①オマールエビのグラタン
②殻付きアワビシャンパン蒸し
③黒毛和牛の炭焼きローストビーフ
④神威四元豚のポルケッタ
⑤フォワグラが入ったパテドカンパーニュ
⑥丸ごと瓶詰めキャビア
二段目のお重
①イタリアチーズとドライフルーツ
②イタリア産サラミとハムの詰め合わせ
③豪華な海の幸の柑橘マリネ
④仔羊のポワレクスクス添え
⑤有頭大エビのカダイフ巻き
⑥自家製スモークサーモンのサラダ仕立て
⑦イクラをたっぷり乗せた洋風まぜご飯
⑧彩り有機野菜のピクルス
⑨カラフルミニトマトとフレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ
以上で送料込み税抜き
¥30000になります!!
今度の日曜日に
プロのカメラマンをお呼びして
写真撮影をします
以下の通販サイトBASEに
写真を掲載しますので
ぜひご覧になってください!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=vivazucca&follow=true
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
そして今日からの
ズッカランチのパスタメニューは?
①若鶏とポルチーニ茸入りキノコクリームパスタ
と
②タコとじゃが芋のピリ辛トマトソースです
雨の日は大盛り無料です!
たくさんのご来店お待ちしてます。