先日、北海道より海水に浸かった
塩水ウニという高級なウニを
大量に仕入れました。
こちらのウニ安い回転寿司とかの
苦味が強いウニの原因でもある
日持ちさせる為の薬「ミョウバン」
を一切使っていないので
ウニ本来の濃厚で甘味のある味を
堪能できます!
安い回転寿司で食べたウニのせいで
ウニはあまり好きじゃないという
方でもこのウニを食べたら
ウニ好きになったと言う話もあります!
そんな高級なウニをたっぷり使った
ズッカの人気メニュー
「生ウニと青のりのペペロンチーノ
スパゲッティ」を
このブログを
読んでいただいてる方に
なんと一人前たったの¥500
ワンコインで提供します!
(完全に赤字です。。。)
※ただしディナータイムで
店内飲食の方に限らせて頂きます。
ぜひこの機会に高級ウニを使った
ズッカ人気のパスタを
食べてみてください!
そして今週のランチパスタは?
1 スルメイカと天カブのアンチョビペペロンチーノ
と
2 自家製サルシッチャとほうれん草のクリームパスタです。
店内こまめに換気と除菌を徹底して
皆さんのご来店お待ちしてます!