突然ですが牡蠣好きですか?
海のミルクと言われるくらい
栄養価が高くて海そのものを
食べてるようなアレです🦪
生でも火を入れても
美味しいんですが
なかなか常に家に置いておいて食べたい時に食べれる物ではないんですが
先日アルバイトスタッフが
自家製で牡蠣のオイル漬けを
作ってきてくれて食べたら
びっくりするくらい美味しかったので
いろいろ聞いてみたら
作ってから2週間経っても
安全に美味しく食べれると言う事なので
このたび自分で作ってみました❗️
北海道産のぷりぷりの加熱用の
牡蠣を使用し
(生食用より味が濃くて旨い!)
塩は一切加えずに
牡蠣の持つ塩気だけを凝縮して
作ったのでお酒のつまみに
最高に合います❗️
香り付けにイタリアンらしく
ニンニク🧄と鷹の爪を入れ
漬けるオイルも岐阜県から
取り寄せている普通の油の
10倍くらい高級な菜種油を
惜しみなく使ってるので
残った油でパスタ🍝作ったり
パンに付けてそのまま食べても
美味しいオイルです😊
あまりにも美味しく作れたので
こちらの牡蠣の自家製コンフィを
これから通販サイトで
販売していこうと思います⁉️
そこで
今回は新商品記念といたしまして
こちらの牡蠣を(6個入り)
なんとたったの
¥100のワンコインで
プレゼント🎁したいと思います。
(送料は別です)
その代わりと言っては
なんですが本当に美味しいと
思っていただけたら
SNS等でズッカの通販サイトを
シェアしてくださいm(_ _)m
たぶん初回限定なので
すぐに売り切れてしまうと
思いますので
お早目のご購入をおすすめします‼️
それでは下記サイトより
お求めくださいませ🦪
https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=vivazucca&follow=true