今週のズッカランチの
パスタメニュー🍝は
春満載です😋
まずは
自家製サルシッチャと春キャベツのクリームパスタ
サルシッチャとはイタリアのソーセージです、今回は腸詰めしないでゴロゴロした感じに仕上げてあります。
甘い春キャベツとクリームとの相性は抜群ですよー!
そしてもう一つは
エビミンチとタケノコのアーリオオーリオスパゲッティです🍝
こちらはエビの芳醇な香りとシャキシャキしたタケノコの食感がクセになる塩味ベースのパスタです😋
他にもランチメニューの定番
ニョッキが入ったラザニアや
肉汁溢れるラビオリ
さらにサラダランチや
ミートプレートランチも
ご用意してますので🥩
たくさんのご来店お待ちしてまーす🎃