今週日曜日の
魚尽くしのスペシャルコースの
メニュー決まりましたー🐟
①タコとオリーブと彩り野菜のマリネ
②2種類のビワマスのカルパッチョ
③ハモのフリット 自家製梅肉ソース
④入梅イワシとウイキョウ松の実のシチリア風パスタ🍝
⑤梅雨イサキのセモリナ粉ソテー カポナータ添え
以上、渾身の5品で税込¥3500です!!
今回何と言っても関東ではほとんど流通しないビワマスを使えるのが楽しみです!
アメノウオと呼ばれ梅雨時から獲れはじめ琵琶湖の小鮎をたくさん食べて育つので香りが繊細です☺️
2種類の違った調理法でお出ししますのでその違いを楽しんでください!
ワインも料理に合わせてグラスで何種類かご用意しますのでお楽しみに🎃
今回もランチ、ディナー共に完全予約制で開催しますので
お早目のご予約お待ちしてます!!