おはようございます☀
今度の日曜日に開催する高根公団の月イチイベント
スペシャルコースのメニューが
決まりました❗️
ただ今回はディナータイムのみの
ご案内になってしまいます💦
ランチに来ようとしていた方本当にすいません‼️
それでは初夏のスペシャルコースです
アミューズ
夏野菜のゼリー寄せテリーヌ仕立て
(旬の彩り野菜を使った見た目にも美味しい一皿です)
冷前菜
和牛ヒレ肉のカルパッチョ
(本場イタリアではカルパッチョは魚ではなく牛肉を使うんです)
温前菜
三陸の殻カキのバポーレ
(バポーレとは蒸すと言う意味でふっくらと旨味を凝縮させてます)
パスタ料理
肉汁たっぷりラビオリ
(見た目にも可愛いズッカの人気メニュー)
メインディッシュ
骨付き仔羊のロースト ハニーマスタードソース添え
デザート
以上の6品で税込¥4000です
17時からのご予約承りますので
直接お店にお電話頂くか
cazuhito48@gmail.com
宛にメールください📩
それではご予約お待ちしております🎃