今度の日曜日に開催する
月一のスペシャルコースの
メニューが決まりました🎃
秋の始まりを感じさせる食材を使った渾身のコース内容です
アミューズ
シェフ自ら釣りに行った獲れたて鮮魚のカルパッチョ(釣れなかったら変更あり)
冷前菜
旬の秋刀魚とじゃがいものテリーヌ
温前菜
若鶏のロースト梨風味
プリモピアット
キノコの王様ポルチーニ茸のリゾット
メインディッシュ
北海道産ホワイトチェリーバレー鴨のポワレ巨峰のソース
以上の5皿のコースで税込¥4000です
今回のアミューズで使う魚は
わたくし秋元が前日東京湾で船釣りに行くので
その釣果によって当日の魚を決めると言う運頼みの料理ですがちょっと面白い企画だと思います
今回のコースはランチから提供しますので
ぜひ予定合わせて秋の味覚を堪能しに来てください
たくさんのご予約ご来店お待ちしてます🍝